Regalo eccellente ed apprezzato.
Abbiamo mangiato molte arance,
poi ho pensato di farne della marmellata,
che e' l'unica che mangio a quel gusto.
Così ho recuperato le bucce per farle caramellate
e due barattoli e mezzo di marmellata
le bucce son durate...pochissimo
e la marmellata...
sono all'ultimo barattolo,
ci ho messo anche la cannella...
buonissima
Prendo le mie ricette sempre da Giallozafferano.
Nel frattempo preparo cannucce..
vi faro' vedere cosa sto preparando,
ed alcune cose per la figlia di una mia cara amica
che a giorni diventera' mamma,
anche qua
SURPRISE!!!
Ho aggiornato il mio negozio Etsy
INSERENDO ALCUNI DEI MIEI CORSI
CORSO DI APPLIQUE BALTIMORE
(acquistabile in due parti, parte 1 e parte 2)
---------------------------------------
CORSO DI QUILTATURA
----------------------------------------
CORSO DRESDEN PLATE PATCHWORK
----------------------------------------
CORSO DI CUCITO DI PERLINE
-----------------------------------------
A presto con altre novita'
che buona la marmellata di arance, è la mia preferita
RispondiEliminaCara Francesca, credo che nessuno possa dire che non a trovato il corso che piace!!! sono tanti!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Le bucce caramellate non le ho mai provate,sembrano deliziose!
RispondiEliminaSempre all'opera, non ti fermi mai...un abbraccio
RispondiEliminaFantastica ... quindi se vengo a trovarti non trovo ne' la marmellata ne le bucce ....speedy gonzales ... in tutto eh ... complimenti .... bacio
RispondiEliminaBravissima Francesca! io non sono capace di fare tutte queste cose!
RispondiEliminaTanti complimenti!
un abbraccio
sabrina
I have tasted the lovely fruit grown in Italy....I wish it was here in Australia like that. You are such a busy and productive lady, good on you. A lovely Wednesday to you.
RispondiEliminaCiao Francesca, ho finalmente rifatto il tuo astuccio in piedi, con la variante ricamata, ed oggi l'ho pubblicato sul mio blog.
RispondiEliminaSe ti fa piacere venire a vederlo ne avrei piacere.
Grazie ancora di tutto e a presto