2 patate, 2 carote e 2 zucchine
tutto in padella con un po' di soffritto
per venti minuti
aggiungendo sale, maggiorana, noce moscata
2 uova e molto parmigiano
mescolato tutto insieme e trasferito nella teglia
dove avevo messo la pasta brise'
180° x mezz'ora circa
..........
ne ho avanzata un po'
ma un po' soltanto
Cara Francesca, se ti riferisci che ti è rimasta un po di torta, riserva per me un pezzo che è sicuramente buona!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica con un sorriso.
Tomaso
a me piacciono fredde,sono mooolto più buone!
RispondiEliminasempre buona la torta salata e poi si può fare in mille modi...basta un po di fantasia
RispondiEliminaUhmmm...già sento il profumo! E poi è vegetariana. ..da fare..grazie Francesca
RispondiEliminaLa voglio proprio fare!!! Mi piacciono le verdure al forno. Grazie Francesca poi ti dirò...
RispondiEliminabuon San Valentino
sabrina
io le torte salate le faccio spesso, ma uso la pasta sfoglia e non la pasta brisè (ma non so quale sia quella giusta da usare). prova a farne una con patate, speck e formaggio affumicato ...secondo me la migliore. ma poi sono buone tutte in fondo! marta
RispondiEliminaQueste sono le cose che mi piacciono!
RispondiEliminabuonissima! Torta salata spettacolare.
RispondiEliminaGrazie.
ciao Carlottina
This looks like delicious! I'll try it! Thank you so much for sharing recipe.
RispondiEliminaHave a fabulous week!
Hugs and love from Portugal,
Ana Love Craft
www.lovecraft2012.blogspot.com
bravissima! certamente sarà squisita! ciao
RispondiElimina