VOILA'
ecco pronta la mia merenda
Cosa occorre:
125 gr. di farina
200 ml. di latte
2 uova
15 gr. di zucchero
6 gr. di lievito x dolci
1 pizzico di sale
25 gr. di burro
Separare le uova in 2 terrine, montare gli albumi, ma non troppo fermi, unendo il sale e lo zucchero
Battere i tuorli con tutti gli altri ingredienti
Mescolare insieme questi ingredienti molto dolcemente, mettete un padellino sul fuoco a calore moderato e aiutandovi con un mestolino piccolo versate questo composto nel padellino caldo
Cuocete un minuto per parte, circa, l'impasto dovra' rimanere morbido ma un po' colorito, ponete i pancake in un piatto e preparateli come piu' vi piace.
La vera ricetta dice di usare il succo d'acero, ma non credo che per nostra tradizione si trovi in tutte le case, così cambiate pure, spalmandoci sopra come ho fatto io, un po' di marmellata di pesche, un po' di quella ai frutti di bosco, al centro del cioccolato fuso ed infine una bella spolverata di zucchero a velo...
UMMMHHH!!!
BUONE!!!
Un bel the accompagnato da due pancake,
dovevo assaggiare tutti e due i gusti
.......
Poi
ingorda
.....
li ho messi in frigo
e dopo cena
FREDDI
ne ho mangiati altri due
.......
NON VE LO CONSIGLIO
mi si son piantati sullo stomaco
Queste delizie vanno cotte e
mangiate
La prossima volta faro' meta' dose
così li finiro' al momento
Cara Francesca, vedo che tutto è pronto per una buona colazione!!! io me le vedo già nel mio piatto e le gusto immensamente, ciao e buona settimana, amica.
RispondiEliminaTomaso
Mai assaggiati ma mi intrigano parecchio
RispondiEliminaMai assaggiati ma mi intrigano parecchio
RispondiEliminaLi ho assaggiati una sola volta in un ristorante (simil-americano) e mi hanno talmente gonfiato lo stomaco che ora ho quasi paura a rimangiarli!! Anche se i tuoi hanno un aspetto molto più sano!!
RispondiEliminaun baciotto
Sara
This is Sara
Mia figlia li faceva sempre e adesso li fa anche qui. Però io preferisco la colazione all'italiana.
RispondiEliminabuona giornata
sabrina
buonissimi,ma la mia ricetta è diversa...mi sa che in giro ce ne sono tante!
RispondiEliminalu
da provare!!!!!
RispondiEliminaricetta da provare......in effetti è meglio mangiarli appena fatti....
RispondiEliminaNon li ho mai assaggiati, proverò a prepararli
RispondiEliminaI pancake sono buonissimi!!! Io, per provare, ho comprato lo sciroppo d'acero, costa un occhio e, se devo essere sincera non ci è piaciuto.... mia figlia li mangia con il miele!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Antonella
Che buoni!!!!
RispondiEliminabella ricetta che essendo golosa ho già fatto ma come dici tu ............. sono un pò pesanti ma ........ buoni !
RispondiEliminaBuona giornata !
la scorsa settimana li ho fatti anch'io per la prima volta....dose per tre scarsa e spazzolati subito....con lo sciroppo d'acero però nn sono piaciuti...con la cioccolata siiiii....che colosi...glo
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmm délicieux bonne journée Marie-Claire
RispondiEliminaChe deliziosi pancake, una vera merenda coi fiocchi!
RispondiEliminaBuon fine settimana da Beatris
Grazie.....devono essere buonissime!!!!!!
RispondiEliminaCiao da Ivana
Ciao, anch'io ho provato (e riprovato, gnam!) a fare i pancake, la mia ricetta è simile; quelli avanzati li ho impilati (non conditi!) e messi in frigo. L'indomani li ho fatti scaldare nel microonde (basta poco) e poi inondati di marmellata: fantastici! Ah, dimenticavo: sono buoni anche senza zucchero e burro nell'impasto: 1 uovo, 100 gr farina, 100 ml. latte, 1/2 bustina lievito e, se vuoi, un cucchiaino d'olio. Pat
RispondiElimina6 gr. bolos x levedura, isso é o fermento para crescer?
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